Los seleccionados de la FOSH definen posiciones en el Argentino

Luego de haberse quedado sin chances el viernes de pelear por los puestos de privilegio, los seleccionados de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey tuvieron actividad este sábado en la etapa de definición de posiciones que se completará el domingo en el cierre del Argentino de Ascenso en Santiago del Estero, certamen dentro de la estructura de competencias de la Confederación Argentina de Hockey.

Las damas perdieron ante Viedma Patagones por 1 a 0 y jugarán el último partido a las 8.30 frente a Santa Cruz Norte, rival con el que habían empatado 1 a 1 en la etapa clasificatoria. Será por el séptimo puesto.

En cuanto al equipo de caballeros de la FOSH, que en cuartos de final perdió 4 a 0 con Sudoeste de Buenos Aires, este sábado cayó 3 a 1 ante Corrientes. El gol fue de Milton Fabracci.

En la despedida del torneo, enfrentarán este domingo a las 10.30 a Centro Sur Entrerriano.