Atlético juega la semifinal con Arsenal

Este sábado, a partir de las 15:30 y en la cancha auxiliar del Estadio «Julio Humberto Grondona», el primer equipo de Atlético visitará a Arsenal de Sarandí por una de las semifinales de la Primera «C» de la Asociación del Fútbol Argentino. La instancia es a partido único y las ganadoras llegarán a la instancia decisiva para pelear por el primer título de la temporada.
Las dirigidas por Juan Wabeke vienen de eliminar en cuartos de final a Unión de Santa Fe en el Estadio «15 de Abril», donde después de igualar 2 a 2 en el tiempo reglamentario vencieron 4 a 3 en los penales.

Por su parte, Arsenal dejó en el camino a Estrella del Sur por un claro 5 a 2, recordando que en la fase de grupos ya hubo un cruce en Sarandí y terminó 1 a 1.
Para esta instancia, Juanchi convocó a las siguientes jugadoras: Josefina Mila, Micaela Moreyra, Lorena Aguilar, Micaela Chiessa, Sabrina Jalil, Natalí Pérez, Claribel Medina, Aylen Martínez, Camila Juárez, Eliana López, Giuliana Ponzetti, Carolina Escalada, Estefanía Gaggi, Aldana Córdoba, Rocío Albornoz, Micaela Días, Julieta Rodríguez y Sahira García.