Triunfos de Atlético, Ben Hur, Quilmes y 9 de Julio

Se jugó de forma completa este viernes la cuarta fecha del torneo Oficial de Primera División de la Asociación Rafaelina de Básquetbol, donde Atlético mantuvo la punta y el invicto, siendo ahora perseguido por Ben Hur y Quilmes.
En Villa Rosas, la Crema derrotó a Peñarol -que aún no ha ganado en el torneo- por 85 a 33. Los parciales fueron: 18 a 16, 31 a 24 y 58 a 31, todos favorables al elenco dirigido por Javier Maretto, que en el segundo tiempo le permitió apenas 9 puntos al local.
Por otra parte, en el Coliseo del Sur fue triunfo de Ben Hur ante Libertad en uno de los duelos de escoltas, por 72 a 61. El equipo dirigido por Andrés Mandrille se impuso con parciales de: 26 a 12, 42 a 40 y 67 a 48. Santiago Caligaris fue el goleador con 19, seguido de Norlis Dobler con 14. En la visita se destacó Esteban Corroto con 19.
En la Fortaleza del Bicho, Quilmes venció como visitante a Unión de Sunchales por 82 a 80. Los parciales fueron: 25 iguales, 49 a 39 y 59 a 54, para el Cervecero que tuvo en Agustín Leonardi a su principal anotador con 17 puntos, seguido por Ignacio Boretto con 16. En el Bicho Verde fue goleador, y del juego, Nicolás Zurvera con 34.
Por último, en el gimnasio Centenario fue triunfo de 9 de Julio ante Independiente por 63 a 61, dando vuelta el juego en el último cuarto. La progresión fue: 15 a 10, 30 a 24 y 48 a 44 para el elenco dirigido por Walter Storani.
Posiciones: Atlético 8; Quilmes y Ben Hur 7; Libertad y Unión 6; 9 de Julio e Independiente 5; Peñarol 4.