Atlético e Independiente se pusieron 1 a 0

Este domingo comenzaron las dos series que restaban de los play offs del torneo Preparatorio de primera división de la ARB.

En el gimnasio Lucio Casarín, Atlético de Rafaela logró una cómoda victoria ante Peñarol por 89 a 45. Los parciales fueron todos favorables al equipo dirigido por Javier Maretto: 24 a 7; 53 a 16 y 77 a 28. Ian Scavino, con 24 puntos, fue el goleador local y del partido.

En tanto, en el Carlos Colucci, Independiente superó a Ben Hur por 72 a 57. La progresión en el marcador aquí fue cambiante, ya que la visita ganaba al cabo del primer tiempo. El primer cuarto fue 19 a 15 par el elenco de oWalter Storani, 31 a 26 se imponía la formación de Andrés Mandrille al descanso largo, y al cabo del tercer cuarto se imponía el CAI por 47 a 44. En el último período el 25 a 13 del local determinó una diferencia un tanto amplia.

El segundo punto entre BH y CAI será el día martes a las 21.30 en el Coliseo del Sur, y en Villa Rosas, Peñarol recibirá a Atlético en la revancha el miércoles 10, también a las 21.30.

Recordemos que los primeros juegos de las otras series tuvieron estos resultados: 9 de Julio 61 – Quilmes 67 y Libertad 84 – Unión 75.