La línea B de CRAR perdió la final pero logró ascender

Si bien no pudo quedarse con el primer puesto, la línea B de CRAR se despidió del Regional I NEA que se jugó en Esperanza y Humboldt con la satisfacción de haber conseguido el ascenso para un nivel mejor de estas competencias organizadas por la Confederación Argentina de Hockey.

El equipo dirigido por Paulina Olsen perdió por 3 a 0 en la final frente a Estudiantes B de Paraná, pero el segundo puesto fue el premio a un torneo muy meritorio.

Por otra parte cabe destacar que en los triangulares del quinto al séptimo puesto, Sportivo Norte le ganó a Defensores de la Costa por 5 a 1 (cuatro goles de Daiana Trulli y uno de Karen Maldonado), y a Charabones por 1 a 0 (gol de Karen Maldonado), quedando entonces en quinto lugar. En otra nota hicimos referencia al tercer puesto logrado por Bella Italia.