Dogos derrotó a Pampas

Dogos XV venció 29-11 a Pampas por la quinta fecha del Súper Rugby Américas (SRA). El partido se disputó Club Atlético de San Isidro (Casi), con el arbitraje del uruguayo Francisco González. La franquicia cordobesa se mantiene así en la cima de las posiciones, producto de cuatro triunfos y una derrota.
El rafaelino Lorenzo Colidio vino desde el banco en el equipo de Fernández Lobbe.
Pampas (11): Rodrigo Martínez, Ramiro Gurovich y Javier Coronel; Rodrigo Fernández Criado y Federico Lavanini; Nicolás D’Amorin, Jerónimo Ureta y Santiago Ruiz (cap); Rafael Iriarte y Joaquín de la Vega Mendía; Tomás Passaro, Manuel Alfaro, Felipe de la Vega y Benjamín Elizalde; Juan Landó.
Suplentes: Valentino Minoyetti, Miguel Prince, Javier Corvalán, Lorenzo Colidio, Manuel Bernstein, Mateo Albanese, Joaquín Lamas, Iñaki Delguy.
Entrenadores: Ignacio Fernández Lobbe, Sebastián Yavícoli y Conrado González Bravo.Dogos XV (29): Santiago Pulela, Boris Wenger y Octavio Filippa; Lautaro Simes y Franco Molina (cap); Manuel Todaro, Efrain Elias y Ignacio Gandini; Agustín Moyano y Juan Bautista Baronio; Ernesto Giudice, Leonardo Gea Salim, Faustino Sánchez Valarolo y Mateo Soler; Julián Hernández.
Suplentes: Roman Pretz, Tomás Bartolini, Ramiro Valdes, Gregorio Hernández, Aitor Bildosola, Juan Cruz Strada, Valentino Dipacua, Franco Giudice.
Entrenadores: Nicolás Galatro, Stéfano Ambrosio y Diego Ghiglione.

Tantos en el Primer Tiempo: 3’, Try de Soler (D); 10’, Penal de Baronio (D); 26’, Penal de De la vega Mendía (P); 34’, Try de Elizalde (P), y 39’, Gol de Baronio por Try de él mismo (D).
Amonestados: 26’, Pulella (D), y 39’, Ureta (P).
Resultado Parcial: Pampas 8 – Dogos XV 15.

Tantos en el Segundo Tiempo: 2’, Penal de De la Vega Mnedía (P); 11’, Gol de Baronio por Try de Gea Salim (D), y 35’, Gol de Valdez por try de Dipacua (D).
Amonestados: 1’, Pulella (D), y 33’, D’Amorim (P).
Expulsado: 1’, Pulella (D).

Cancha: CASI.