El panorama del Súper Rugby Américas luego de la segunda fecha

Dogos XV venció el domingo a Cobras XV por 31 a 14 y consiguió su segundo triunfo en el Super Rugby Américas. La franquicia cordobesa debió batallar para doblegar a un elenco brasilero que nuevamente fue victima de su propia indisciplina, como ante Pampas la semana anterior.

Cobras Brasil XV (14): Guilherme Coghetto; Ariel Rodrigues, Nicolás Cantarutti, Victor Silva y Daniel Lima; Lucas Tranquez y Facundo Villalba; André Arruda, Matheus Cláudio y Cléber Dias; Gabriel Paganini (cap) y Lucio Anconetani; Henrique Ferrreira, Endy Pinheiro y Levy Marinho.
Entrenador: Joshua Reeves.
Ingresaron: Alexandre Alves, Leonardo Silva, Joel Ramirez, Ben Donald, Diver Ceballos, Donnacha Byrne, Douglas Rauth y Alain Altahona.

Dogos XV (31): Franco Giúdice; Mateo Soler, Faustino Sánchez Valarolo, Leonardo Gea Salim y Ernesto Giúdice; Julián Hernández y Juan Cruz Strada; Ignacio Gandini, Efraín Elías y Aitor Bildosola; Franco Molina (cap) y Gregorio Hernández; Octavio Filippa, Boris Wenger y Santiago Pulella.
Entrenador: Nicolás Galatro.
Ingresaron: Román Pretz, Mateo Núñez Miserez, Ramiro Valdés Iribarren, Federico Albrisi, Juan Bautista Mernes, Agustín Moyano, Juan Bautista Baronio y Mariano García Azcárate.

Tantos en el Primer Tiempo: 33′, Penal de J. Hernández (D), y 42′, Gol de Tranquez por Try de Paganini (C).
Resultado Parcial: Cobras 7 – Dogos 3.
Tantos en el Segundo Tiempo: 18′, Try-Penal (D); 24, 28 y 38′, Goles de J. Hernández por Tries de Elías, Moyano y Albrisi (D), y 33′, Gol de Tranquez por Try de Byrne (C).

Amonestados: 19′ Paganini (C), y 31′ Núñez Miserez (D).
Expulsado: 4′ Anconetani (C).
Cancha: Estadio Nicolau Alayon.
Árbitro: Frank Méndez (Chile).