Unión venció a Independiente y es campeón U18

Unión de Sunchales superó este martes a Independiente por 66 a 61 como visitante en el Carlos Colucci y se consagró campeón U18 2022 de la Asociación Rafaelina de Básquetbol. Los parciales fueron 13-21, 24-35 y 43-48.

Los campeones provinciales en esta categoría sacaron ventajas interesantes en el primer tiempo e inclusive a falta de 5 minutos ganaban por 10 puntos, 59 a 49. El CAI ajustó la defensa y reaccionó con un parcial de 12-0 en 3m30 que lo puso al frente por un doble, 61-59, luego de un par de anotaciones de Ignacio Zaffetti.

Fue un pasaje caliente, con varias faltas y sanciones técnicas a los dos bancos. Ezequiel Taborda empató primero y luego puso al frente a su equipo desde la linea de libres. Independiente tuvo dos pérdidas determinantes y el Bicho Verde terminó llevándose el partido y un nuevo título en las Formativas.

ATLETICO EN COPA DE PLATA

Este martes también jugaron la fina de Copa de Plata U18, Atlético y Ben Hur. En el Lucio Casarín fue victoria de la Crema por 86 a 55.