Atlético venció a Unión y enfrentará a Libertad en la final

Atlético de Rafaela logró este miércoles la clasificación para la final del torneo Oficial de primera división de la Asociación Rafaelina de Básquetbol, al derrotar en el tercer partido como visitante a Unión de Sunchales por 97 a 87 en tiempo suplementario, luego de igualar en los 40 minutos reglamentarios en 80. Los parciales habían sido 22 iguales,43 a 38 y 63 a 53 para el local.

De tal modo, la Crema enfrentará a Libertad en la definición por el título. El primer punto de la final se disputará el dimingo a las 20.30 en el Hogar de los Tigres.
El equipo dirigido por Javier Maretto logró remontar una desventaja de 13 puntos en el inicio del tercer cuarto y especialmente tuvo un gran último cuarto, donde se destacaron en especial Ian Scavino con triples y Nicolás Crotti en el juego interior. En Unión tuvo un gran partido Joaquin Gariboldi. La visita llegó mejor a la prórroga y lo demostró con marcada superioridad.
Por Unión convirtieron: Zurvera 11, Cipolatti 14, Borda Bossana 3, Gariboldi 37, Blangini 4, Rojo 15, Fux 3.
Por Atlético lo hicieron: Mire 12, Gribaudo 6, Vasquez 24, Scavino 19, Crotti 30, Nasi 2, Dalmazzo 4 y Caballero 0.