Ganó el «9» de Rafaela y jugará la final A1 frente a CRAR

Este domingo por la mañana se jugó en San Francisco la última fecha del cuadrangular final de la Zona A1 Región Rafaela de la FOSH. Antes de la misma, CRAR ya estaba clasificado para la instancia definitoria del 20 de noviembre, pero debía conocerse su rival.

El mismo será entonces 9 de Julio de Rafaela, que derrotó a su homónimo de Morteros por 1 a 0 con gol de Aldana Guzmán. Cabe mencionar que esta jugadora se reintegró recientemente al plantel de Champy Dominino, ya que fue madre hace unos meses.

En el otro partido, CRAR cerró con puntaje ideal al derrotar por 3 a 1 a Charabones con goles de Guadalupe Vannay, Guillermina Astudillo y Pierina Stucky.

Cabe acotar que luego se definió el tercer y cuarto puesto. Quedó tercero Charabones y cuarto 9 de Julio (M). El equipo morterense jugará la final de la Copa de Plata ante Juventud de Humboldt.

En la A2, ya esta tarde, Bella Italia quedó tercero y La Cañada cuarto. Este último jugará Copa de Plata vs. el ganador de Suardi-San Guillermo.