Meritoria labor de los hermanos Castillo Molina en los Juegos Evita

Los hermanos lehmenses Benjamín y Naira Castillo Molina tuvieron su primer día de competencias finales este miércoles en los Juegos Evita de Mar del Plata.

Benjamín había corrido la serie de 3000 m. el martes, en la categoría Sub 17 ocupando el cuarto lugar, y en la víspera quedó séptimo en la prueba por la medallas con un tiempo de 9m 22s. Benja quedó conforme por el resultado dado el alto nivel de atletas, liderandos por el vencedor bonaerense Uriel Muñoz que ganó en 8m 51s. Este viernes correrá la serie de 800 metros llanos para tratar de estar el sábado en otra final.

Respecto a la debutante de la familia en estos Juegos, Naira tuvo una destacada performance en la competencia de ciclismo de montaña Sub 14. Fue segunda en su serie (2 vueltas) y quedó octava en la Final (3 vueltas) de la modalidad Cross Country Maratón (XCM), donde participaron 36 ciclistas. Su tiempo fue de 12m 33s, siendo ganadora la catamarqueña Maite Ovejero con 11m49s.
Este jueves compite en el Cross Country Olímpico (XCO), prueba con más obstáculos (3 vueltas).