Triunfo en el Grand Prix e inicio de la Liga Provincial para el Sub 14 de Almagro

La categoría Sub 14 de Almagro tuvo una gran actividad este fin de semana con muy buenos resultados.
El día sábado en las instalaciones del gimnasio de calle Garibaldi se desarrolló el primer Grand Prix del torneo Clausura de la ARV, donde el representativo A consiguió el primer puesto.
En tanto, el domingo 31 Almagro fue sede de la copa provincial sub 14. En el certamen, de la primera fase, participaron siete clubes, ya que además del anfitrión estuvieron Libertad de Sunchales, Gimnasia y Esgrima y Banco de Santa Fe, Argentino y Central San Carlos, y Libertad de San Jerónimo Norte.
Como resumen, Almagro ganó 1 partido y se perdieron 2. En un excelente nivel de competición, el equipo demostró estar a la altura de las circunstancias.
Resta jugar en la segunda zona, ya de visitantes, para intentar la victoria en otros 2 partidos y poder de esta forma pasar la segunda fase.