Natalia Vera quedó 13ª en los 500 metros

Sigue desarrollándose la Copa de las Naciones de Ciclismo en Cali, Colombia, que culminará en la jornada de este domingo.

El sábado una de las pruebas realizadas fue la de 500 metros con partida detenida femeninos, donde Natalia Vera obtuvo el decimotercer puesto. El tiempo de la pedalista del Club Ciclista de Rafaela fue de 35s277, con la colombiana Marha Bayona obteniendo el mejor tiempo y la medalla dorada.

La colombiana paró el cronómetro en 32,952 segundos para imponer un nuevo registro en el escenario de la capital vallecaucana y superar a las chinas Yuleng Guo y Liying Yuan, quienes se colgaron las medallas de plata y bronce, respectivamente.

La también argentina Valentina Luna quedó decimoquinta.

En la Madison masculina meritoria labor de Facundo Lezica e Iván Ruiz, que lograron el quinto puesto.