Tomás Mondino también obtuvo medalla de plata en los 200 metros de la Gimnasiada

Se completó con otra excelente performance la participación de Tomás Mondino en la Gimnasiada de Normandía, Francia, evento mundial intercolegial para deportistas entre 16 y 18 años donde el rafaelino participó en la reducida delegación argentina.

Este viernes, a las 12:55 de Francia (7:55 hs argentina) el doble campeón sudamericano juvenil compitió en la final de los 200 mts llanos y, como en los 100 metros el pasado lunes, obtuvo la medalla de plata, con un muy buen registro personal.

Tomy tuvo una marca de 21s32. El ganador fue Roko Farkas (Croacia) con 21s 24, mientras que el podio lo completó Dejan Ottou (Francia) con 21s65.

De esta manera, Mondino cierra su participación siendo doble medallista en este prestigioso evento internacional.