Atlético empató con Talleres en Córdoba

Por la tercera fecha del torneo de Primera C de fútbol femenino de AFA, el primer equipo de Atlético de Rafaela igualó este sábado en Córdoba ante Talleres 1 a 1. El encuentro se disputó en el predio Amadeo Nucetelli del equipo cordobés.

La Crema se imponía en el primer tiempo con el gol de Claribel Medina, a los 31 minutos. En el complemento, cuando promediaba esa etapa, igualó Eva Franco para las locales.

Recordemos que ambos equipos llegaban a este encuentro con puntaje ideal, habiendo logrado dos victorias en las dos primera fechas del certamen.

Las titulares de Talleres fueron: 1 Elias; 2 Racca, 3 Cazón, 4 Mina, 15 Soriano, 6 Franco, 7 Ontivero, 8 López, 9 Pianello, 10 Servetti y 11 Sánchez. DT: Russo.

Atlético formó de entrada con: 1 Cintia Heit, 2 Natalia Calin, 3 Micaela Moreyra, 4 Aldana Córdoba, 5 Sabrina Jalil, 6 Natalí Pérez, 7 Marianela Gauna, 8 Claribel Medina, 9 Gimena Córdoba, 10 Elisabeth López y 11 Emilse Albornos. DT: Juan Wabeke.