Se puso en marcha el Apertura masculino

El domingo se realizó el Primer Grand Prix masculino de la Asociación Rafaelina de Voley en las instalaciones del Club 9 de Julio.
Unión de Sunchales se quedó con el primer puesto con 9 puntos, San Lorenzo de Ambrosseti obtuvo el segundo con 8 puntos y 9 de Julio Blanco fue tercero con 7 puntos, mientras que cuarto terminó Atlético de Rafaela.
El equipo ganador tuvo estos resultados: Unión – Humberto (25-18; 25-12); Unión – Libertad (25-5; 25-17); Unión – 9 de Julio (25-18; 25-23) y Unión – Ambrosetti (25-17; 25-17).
Participaron ocho clubes y nueve equipos (dos del «9»).
Está previsto disputar tres Grand Prix y un Top 4, del cual surgirá el ganador del torneo Apertura.

En la segunda mitad del año se realizarán tres Grand Prix más y de allí surgirá el ganador del Clausura.
En caso que haya ganadores distintos en el Apertura y Clausura se jugará una final para consagrar al campeón Absoluto.