Representantes del Hípico del Jockey Club con buena participación en los Nacionales

Una destacada performance tuvieron amazonas y jinetes del Jockey Club de Rafaela durante los últimos días, 15 al 19 de diciembre, en los Nacionales de Equitación que organiza la Federación Ecuestre Argentina, con epicentro en el Club Hípico Argentino de Buenos Aires.

En categoría Escuela Menor 0,80 cm Amalia Gagliardo obtuvo el 4º puesto en la segunda prueba del día sábado y el 8º en el campeonato general, con Cayetano Z.
En la categoría Amazonas 0,90 cm, Dana Pignolo logró el sexto puesto, con Duncan PH.

En categoría Amazonas 1,00 m, Vanesa Perotti consiguió el sexto puesto en la prueba final del Campeonato, con Orbalaria Z.

Finalmente, en la prueba del Nacional Preliminar 1,30 m primera categoría, Víctor Rico con Dolce Charmina obtuvo el 9º puesto el segundo día de competencia, pasando a la final donde accede solamente el 40 por ciento de los inscriptos, donde quedó entre los 20 mejores entre más de 60 competidores.