Segundo día del ciclismo con medallas para el seleccionado

Volvieron a tener actividad los representantes del Club Ciclista de Rafaela que integran la selección nacional de ciclismo en los Juegos Panamericanos de la Juventud Cali 2021.

Yoel Vargas quedó undécimo en la clasificación de la velocidad individual con un tiempo de 10s871, y en el match de octavos cayó ante el mexicano Juan Carlos Ruiz Terán. Finalmente no pudo pasar la repesca para meterse en cuartos de final.
En cuanto a Natalia Vera, tuvo una descalificación en el keirin durante su serie por una falta técnica apenas iniciada la prueba. Hoy tendrá la posibilidad de la velocidad individual.

Para el equipo argentino a cargo de Walter Pérez y Daniel Capella, hubo buenas noticias por el lado de Lucas Vilar, que fue cuarto en la clasificación con 10s239 y luego superó dos matchs, para ya estar entre los cuatro mejores.

Y finalmente Valentina Luna ganó la medalla de bronce en el keirin. La juvenil quedó detrás de las colombianas Marianis Salazar y Valeria Cardozo.