Muy buena performance para los atletas del CRAS en Resistencia

Este domingo culminó el Campeonato Nacional U20 de Atletismo en Resistencia, Chaco, donde participó una nutrida delegación de atletas del CRAS.

Del grupo entrenado por Leandro Bonamino, ya habíamos hecho mención en una nota anterior a la medalla de bronce lograda por la marchista Angelina Zanatta.

Cerca del podio quedó Valentín Menossi en lanzamiento de martillo, donde registró 61m 73 cm. En la misma prueba, pero en la rama femenina, Virginia Abbá también se ubicó en cuarto lugar con 41m 14cm.

En velocidad también estuvo cerca del podio Camila Rodriguez, que logró el cuarto puesto en los 100 metros llanos con 12s 26. En los 200 metros se clasificó sexta con un tiempo de 26s 87. Sí logró medallas como integrante de las postas, la de plata en la 4×100 y la de bronce en la 4×400.

Francisco Bonetto fue finalista en los 110 metros con vallas ocupando el sexto puesto con 16s 35 y octavo en salto triple con 12m 60. En tanto, Agustín Bonetto se ubicó octavo en salto en alto con 1m 75.

En salto en largo se ubicó duodécimo Stéfano Serafín con una marca de 6m28.

En otra nota anterior destacamos las performances de los atletas entrenados por Ariel Magallanes.