Luisina Simondi ganó la general de Damas del Salado Las Piedras

Con una nutrida participación de bikers rafaelinos entre los 650 inscriptos (más de 100 en cicloturismo) se desarrolló este domingo en Esperanza la 16ª edición del Desafío Salado Las Piedras, una de las competencias de Rural-Rally Bike más importantes del país.

En varones ganó por cuarta vez el esperancino Jorge Mathieu con un tiempo de 2h22m para los 62km del recorrido, mientras que en damas fue victoria de la rafaelina Luisina Simondi en 2h50m37s.

En la general masculina segundo fue otro esperancino, Guido Bordese (a 3m27) y tercero Jesús Ciaffaroni (3m34) de Venado Tuerto. El mejor rafaelino fue Matías Dominino en la sexta posición con 2h29m20s.

En damas la ganadora fue la rafaelina Luisina Simondi que corrió en categoría Damas A y completó el recorrido en 2 horas 50 minutos 37 segundos. Segunda fue Carolina Figueredo (Chaco) y tercera Paula Itatí Franco (Corrientes). Cabe destacar el quinto puesto de Carolina Antelo y el séptimo de Araceli Costamagna, también de muy buena actuación.

Por categorías, quedaron entre los 10 primeros estos representantes de Rafaela y zona cercana:

En Master D1 fue ganador Raúl Durando (entre 17 corredores) con un tiempo de 2h58m29s).

En Master A2 fue séptimo Nicolás Gómez y octavo Leandro Macagno.

En B1 quedó segundo Matías Dominino, octavo Daniel Schmidt y décimo Edgardo Rasetto.

En Master B2 se ubicó segundo el susanense Leonardo González.

En Master C1 fue noveno César Bogunovich.

En Master C2 quedó noveno Norberto Willener.

En D1 finalizó noveno Ricardo Paz.

En Damas Elite fue ganadora Carolina Antelo (entre 5 corredoras en esta categoría).

En Damas A fue primera Luisina Simondi y quinta Araceli Costamagna (23 corredoras).

En la Promocional de varones fue séptimo Bernabé Zbrun.