Unión fue el campeón del Súper 4

Unión de Sunchales se consagró este domingo campeón del torneo Súper 4 del Preparatorio de primera división de la ARB, al derrotar a su clásico rival Libertad por 46 a 44 en la final disputada en el gimnasio Lucio Casarín, del Club Atlético de Rafaela.
El partido fue de bajo vuelo técnico, donde las defensas claramente prevalecieron ante los ataques. Al iniciar el último período el Bicho Verde se imponía por 34 a 31. El primer cuarto lo había ganado el elenco de Rodrigo Juárez por 17 a 7 y al descanso largo era el resultado 23 a 21.

Matías Borda Bossana fue el goleador con 12 puntos en el Bicho Verde, mientras que Nicolás Chiaraviglio también anotó 12 para los Tigres.
En el duelo por el tercer y cuarto puesto, Independiente le ganó a Atlético de Rafaela por 74 a 72. Los parciales fueron 22 a 14 para el CAI, 35 a 33 y 60 a 50 para Atlético.

Bruno Fagnola fue el principal anotador del CAI con 20 puntos, mientras que Benjamín Caballero y Manuel Dalmazzo sumaron 14 en la Crema.