La Sub 16 de Almagro pasó en la Copa y en Sub 13 fue campeón en la ARV

Fue un fin de semana sin dudas positivo para el voley del Club Almagro, a través de dos de sus categorías Formativas.
El sábado la entidad de calle Garibaldi fue sede nuevamente de la Copa Provincial, pero esta vez en la categoría sub 16. En la zona Almagro tuvo que enfrentar a Regatas de Santa Fe y Central de San Carlos.
El equipo rafaelino se impuso por 3 a 2 ante Regatas y luego perdió 2 a 0 frente a Central, pero con estos resultados consiguió clasificarse a la segunda fase.
TORNEO SUB 13
También el sábado se disputó el 2° Gran Prix de Sub 13 de la ARV con localía en el Club 9 de Julio. De los 10 equipos compitiendo, 5 son de Almagro, con excelentes resultados y grandes avances el semillero está dando sus frutos.
Divididos en 3 Zonas, el equipo «A» de Almagro se consagró campeón. En la final venció por 2 a 0 a Unión «A» de Sunchales.