CRAS con varios clasificados al Nacional en el Provincial U20

El sábado se realizó en Rosario el Campeonato Provincial U20, clasificatorio para el Nacional de esta categoría a realizarse a comienzos de octubre en Chaco. También hubo algunas pruebas para U23, cuyo Nacional será el venidero fin de semana en Buenos Aires.
Asistieron atletas del Club Rafaelino de Atletismo y Servicios (CRAS), que cumplieron destacadas performances.
Del entrenador Leandro Bonamino, Virginia Abbá logró el primer puesto en lanzamiento de martillo con una marca de 39m 84, logrando la clasificación.
En salto triple fue campeón Francisco Bonetto con 12m62, también clasificado al Nacional.
En lanzamiento de martillo, Valentín Menossi consiguió el campeonato con una marca de 58m10, para clasificarse al Nacional.
En salto en largo, Stéfano Serafín fue subcampeón con 6m41 y obtuvo el pasaje al Nacional.
Respecto a pruebas de velocidad, Camila Rodriguez fue subcampeona en las pruebas de 100 y 200 metros llanos, con marcas de 12s60 y 26s80, respectivamente, siendo otras de las clasificadas al Nacional.
En tanto, Agustín Bonetto fue subcampeón provincial en Salto en Alto saltando 1m70. Es otro de los clasificados al Nacional U20.
En cuanto a los atletas entrenados por Ariel Magallanes; Ignacio Oggero fue campeón provincial en salto en largo, con 6m48, obteniendo la clasificación al Nacional.
Florencia Tellini fue campeona provincial en Salto en Alto (1m35), subcampeona provincial en lanzamiento de bala (9m47) y 100m c/vallas (18s99).
Medalla de Bronce en lanzamiento de jabalina (27m93). Clasificada al Nacional U20.

BENJA CASTILLO CON DOS TERCEROS PUESTOS

Por otra parte, el lehmense Benjamín Castillo Molina sumó dos podios en las pruebas de medio fondo.

En los 800 metros el tercer lugar obtenido fue con una marca de 2m 03s 27/100, en una prueba que tuvo 9 participantes.

En tanto, en los 1.500 metros fue tercero con 4m 39s 75, también con 9 inscriptos.