Bikers rafaelinos con buena labor en Villa del Totoral

El clásico Rally Bike «Desafío Camino Real» en Villa del Totoral, Córdoba, se realizó este domingo con la presencia de más de 500 inscriptos, entre ellos varios rafaelinos, en especial del Team Leandri Rodados. La prueba tuvo largada a orillas del Río Totoral y se recorrieron 80 kilómetros y 40 kilómetros, de acuerdo a las categorías, de caminos irregulares, subidas con una altitud máxima de 750 metros y bajadas rapidísimas entre las sierras.

En damas, donde ganó la caroyense Carolina Maldonado (2h27m10s), ocupó el quinto puesto Gisela Cattáneo, mientras que fue undécima Luisina Simondi, en cuanto a la general.

En varones, los mejores de la general de nuestra ciudad fueron Germán Leandri y Maximiliano Toldo, en puestos 69 y 70, respectivamente. El ganador fue Facundo Pérez Costa, de El Calafate (2h13m27s).

José Leandri, tercero en su categoría.

En el desglose por categorias, estos fueron los principales puestos de los bikers locales: Damas B, 3ª Gisela Cattáneo, 8ª Luisina Simondi.

Damas D: 2ª Rosalia Gentinetta.

Varones Sub 23: 3º José Leandri.

Elite: 22º David Leandri.

Master A1: 16º Germán Leandri, 27º Antonio Sabellotti, 35º Maximiliano Zenklusen.

Master A2: 13º Maximiliano Toldo, 36º Nicolás Gómez.

Master B1: 48º Matías Dominino.

Master B2: 17º Leonardo González (Susana).

Master C2: 10º Norberto Willener.

Promo Varones B: 10º Fabián Montenegro.

Promo Varones C: 10º Diego Rossa.