Ciclistas rafaelinos se destacaron en Crespo

En la localidad de Crespo se desarrolló el domingo 25 de julio la tercera fecha del Campeonato Entrerriano de Rural Bike, que marcó en esa provincia la reanudación de la actividad luego de las restricciones, convocando a alrededor de 200 corredores. La oportunidad fue aprovechada por varios ciclistas de nuestra ciudad que se trasladaron para junto a los pedalistas entrerrianos conformar una buena programación.
El epicentro fue en el Parque “Los Paraísos” y el circuito estuvo diagramado por los caminos vecinales de la zona con una extensión de 9km cada vuelta.

Matías Vilches Follet

Los bikers más destacados de Rafaela en las clasificaciones finales fueron: Matías Zeballos, tercero en Master A1; y Matías Vilches Follet cuarto en Master B1. Además, Héctor Gilli fue único participante en D1.