Resultados día 3 y programa día 4 en Tokio 2020

La actividad no se detiene en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. La jornada 3 arrancó en la noche del domingo y terminó en el mediodía del lunes, con la increíble derrota de la selección argentina de voley masculino ante Brasil, cuando ganaba 2 a 0 y terminó cayendo por 3 a 2.

Este es el resumen de resultados:

• DOMINGO 25 DE JULIO:

Tiro: Melisa Gil con 115 puntos quedó en el puesto 18 de la clasificación Skeet.

Tiro: Federico Gil con 120 puntos quedó en el puesto 17 de la clasificación Skeet

Rugby 7: Argentina 29-19 Australia

Handball: Argentina 25-33 Alemania

Esgrima: María Belén Pérez Maurice perdió 15-12 en los 16avos de final de la categoría sable individual femenino ante la húngara Anna Márton

Tiro: Alexis Ezequiel Eberhardt con 1033 puntos quedó en el puesto 34 de los 50m rifle 3 posiciones masculino (clasificación)

• LUNES 26 DE JULIO:

Vela: Francisco Guaragna Rigonat (laser barco individual masculino) finalizó 32° en la Carrera 2, pero la descartó, y luego terminó 22° en Carrera 3 para posicionarse 26° con 35 unidades

Vela: María Cecilia Tejerina Mackern (RS:X – windsurf femenino) se ubicó 18°, 15° y 21° en las tres regatas de esta madrugada y quedó 19° con 92 puntos

Tenis: Nadia Podoroska derrotó a la rusa Ekaterina Aleksandrova por 6-1 y 6-3 y avanzó a los octavos de final de la competencia de single femenino.

Boxeo: Francisco Daniel Verón derrotó al sueco Adam Chartoi en los 16avos de peso medio por puntos: 5-0

Boxeo: Ramón Quiroga (categoría -52kg) perdió en las Preliminares con el español Escobar Mascunano: 5-0

Básquet: Argentina perdió con Eslovenia 118-100

Vela: Lucía Falasca (Laser radial – barco individual femenino) finalizó 27° en la tercera Regata y se ubica 37° en la general entre 44 regatistas

Vela: Francisco Cruz Saubidet Birkner (RS:X – windsurf masculino) finalizó 21° en su cuarta carrera y retrocedió un escalón en la general

Rugby 7: Argentina cayó ante Nueva Zelanda por 35 a 14

Hockey: Las Leonas vencieron 3-0 a España

Natación: Delfina Pignatiello finalizó octava en su serie de eliminatorias de 1500 m estilo libre femenino

Vóley masculino: Argentina perdió ante Brasil por 3-2.

Este es el programa de la cuarta jornada para los deportistas argentinos:

LUNES 26 DE JULIO:

Triatlón femenino: Romina Biagioli (18.30)

Vóley femenino: Argentina vs. Rusia (21.00)

Hockey masculino: Argentina vs. Australia (21.30)

Rugby seven masculino: Los Pumas vs Corea del Sur (22.00)

Judo masculino: Emmanuel Lucenti / Eliminatorias -81kg (23.00)

Beach vóley femenino: Ana Gallay y Fernanda Pereyra vs Bansley/Brandie (CAN) (23.00)

Boxeo femenino: Dayana Sánchez / eliminatorias peso ligero (23.00)

Tenis masculino: Diego Schwartzman vs Tomas Machac (Rep. Checa) (23.00)

MARTES 27 DE JULIO:

Vela: Francisco Guaragna (Láser Standard), Lucía Falasca (Láser Radial), Facundo Olezza (Finn), Sol Branz y Victoria Travascio (49er FX) / (0.15)

Tenis femenino: Nadia Porodoroska vs Paula Badosa (España) (0.30)

Ciclismo de montaña: Sofía Gómez Villafañe (3.00)

Beach vóley masculino: Julián Azaad y Nicolás Capogrosso vs Brouwer/Meeuwsen (NED) (9.00).