Primeros campeones en el Regional de Tenis

Los torneos de tenis de menores están de regreso en Argentina y en nuestra provincia, y en este aspecto nuestra ciudad tuvo el aliciente de ser designada para el primer Regional de las Federaciones Santafesina y Entrerriana. El mismo se disputa en La Cañada y Atlético de Rafaela, teniendo como árbitro general a Luis Boschetto.

Este viernes ya se definieron dos categorías de varones. En Sub 16 fue campeón Giuliano Furlotti, tenista de Humboldt que es número 2 de Argentina y tiene ya varias participaciones internacionales con equipos nacionales, que se impuso a Tadeo Ramirez (Santa Fe) en la definición por 2-6, 6-3 y 10-5. El primer sembrado había vencido previamente a Paccazochi por 6-1 y 6-1, a Mendoza 6-1 y 6-0 y en semifinales a Giudici 7-5, 3-6 y 12-10.

La otra categoría que culminó es la Sub 14 masculina donde el santafesino Manuel Martinengo se impuso en la final a Manuel Vrillaud (Reconquista) por 6-0 y 6-0.

Este sábado estaría culminando el torneo en las restantes categorías masculinas y femeninas.