Otro logro para juveniles de CRAR

En la misma semana que obtuvo el Seven de la Unión Santafesina, el representativo M-17 (integrado además con chicos de la división un año menor) del Círculo Rafaelino de Rugby se quedó también con la XI edición del Torneo Nacional «Julio David», organizado por Santa Fe Rugby en las categorías M-16 y M-17.

Casi 1.000 jugadores provenientes de diferentes puntos del país participaron del tradicional certamen en ambas divisiones.

En Menores de 17 años, el campeón CRAR derrotó en la final a Universitario de Santa Fe 11 a 0. En semifinales, el Círculo Rafaelino superó a Sixty RC 20 a 0, y Universitario a Monte Grande 11 a 7. El ganador de la copa de Plata fue Alma Juniors de Esperanza al ganarle a Regatas de Resistencia 38 a 0.

En Menores de 16, CRAI venció en la final a Neuquén Rugby por 8 a 5. La Copa de Plata fue para Estudiantes de Paraná al derrotar a Taraguy de Corrientes por 10 a 7.