Se nadó la última fecha de «Al Límite»

El sábado se realizó en la pileta del Club Unión de Sunchales la quinta y última fecha del circuito «Al Límite», consistente en pruebas de largo aliento que se realizan en la modalidad por equipos de cuatro integrantes en diferentes categorías, por sumatorias de edades.

Asistieron de nuestra ciudad representantes de los natatorios Amancay, KinAcqua, Los Delfines y UNRaf, como así también de San Francisco, Paraná, Humboldt, Santo Tomé, Santa Fe y otras poblaciones, además de los nadadores sunchalenses.

El equipo de Rafaela mejor ubicado en la clasificación general fue Dream Team, quinto entre 51 representativos que compitieron en la jornada. Lo integraron Andrés Amherdt, Emanuel Bianco, Germán Mehring y Pablo Scozzina. Esta escuadra también fue la mejor ubicada de nuestra ciudad en el puntaje final del campeonato con 13.350 metros recorridos en el acumulado de las cinco jornadas.

Asimismo, fue destacado lo realizado en Sunchales por el equipo 6 de Los Delfines, que fue sexto en la general y se integró con David Cipolatti, Marcelo Hernandez, Santiago Moreira y Leandro Olivero.