Trasmontaña 2019: edición con satisfacciones para bikers rafaelinos

Este domingo, desde el cerro San Javier, se puso en marcha la 26ª edición del Trasmontaña en Tucumán. La prueba por parejas que una vez más volvió a dar un salto de calidad, pensando en la experiencia de los bikers, pero también en cantidad, ya que marcó un nuevo récord de participación con 3548 corredores.

Los 43,7 kilómetros de recorrido tuvieron como ganadores al local Darío Gasco, que se adjudicó por sexta vez el Rally Trasmontaña de San Javier hasta El Portezuelo, en binomio con el mendocino Germán Dohrmann. Completaron el recorrido en 2 horas, 20 minutos y 12 segundos, para relegar por apenas 12 segundos a Felipe Sundblad y José Hernandez.

Luisina Simondi tuvo una gran carrera junto a su compañera cordobesa Vanesa Rolle, arribando en la cuarta posición de Damas Elite con un tiempo de 3h33m. Se impusieron Julieta Sainz – Florencia Avila (Córdoba – Tucumán) en 2h58m29s.
Asimismo, Raúl Durando junto a Juan Peralta, también de Córdoba, ganaron la categoría D2 en otra de las satisfacciones de la jornada.
En la general absoluta, los mejores ubicados de Rafaela fueron César Bogunovich – César Bonetto, Alejandro Palmero – Daniel Schmidt y Joaquín Roca – Matías Dominino, llegando dentro de los 300 primeros.