Púa ganó los 10k en Armstrong, Fernández destacado en 21k

La tradicionalmente denominada «Maratón Delfo Cabrera», en la localidad de Armstrong, contó este domingo con la presencia de algunos runners rafaelinos que tuvieron una destacada actuación. Las pruebas de 10 y 21k convocaron a protagonistas de varias provincias.

En la distancia menor (con alrededor de 500 inscriptos) fue ganador el atleta Juan Púa, radicado en nuestra ciudad, con un tiempo de 34m47s, aventajando por 9 segundos a Enzo Fernandez, de Colón (Buenos Aires), mientras que tercero llegó Ignacio Yrusta (Rufino) en 36m01s. El rafaelino Javier Díaz fue décimo en la general y quinto en su categoría con una marca de 39m22s. En damas se impuso Rocío Ortiz, de Rosario, en 39m25s.

Mientras, que en 21k (con unos 200 participantes), el ganador fue el rosarino Julián Molina con 1h05m02s, seguido por Christian Meneguzzi, de la misma ciudad, y tercero arribó otro rosarino, Franco Pérez. El rafaelino Germán Fernandez quedó undécimo en la general masculina con 1h20m35s, y quinto en su categoría.

En damas logró un nuevo triunfo la esperancina Patricia Ponce, cronometrando 1h18m12s y siendo superada por solamente 7 varones.