Representantes de La Cañada se destacaron en El Trébol

El fin de semana reciente se desarrolló en El Trébol un nuevo Abierto (ex Grado 3) de la Liga de Tenis del Litoral, en el cual participaron tenistas de La Cañada.

Los representantes de la Escuela del Club, dirigida por Florencia Molinero, tuvieron un muy buen desempeño. En tal sentido, Agustina Vottero se impuso en la categoría Sub 12, venciendo en la final a su compañera Chiara Gaggiotti. Además, juntas consiguieron el título en dobles.

Asimismo, en la categoría Sub 10, se ubicó tercero Lautaro Calaón; y en Sub 9 fue ganador en el torneo de dobles Tomás Salva.

También participaron del torneo en sus respectivas categorías, Francis Willener, Valentín Oggero, Pablo Ruben, Juan Ayassa y Valentín Pedrola.