Beltramo fue segundo en Salto Grande

Este fin de semana se realizó el Cruce de Salto Grande, en Concordia (Entre Ríos), competencia de Trail que convocó a más de 1.500 corredores de distintas provincias argentinas y Uruguay. Fue una prueba con todos los condimentos para la modalidad y con un alto nivel, recorriendo senderos por un monte de eucaliptus, con muchos tramos de barro, agua y arena, determinando varios cambios de ritmos que lo hicieron muy atractivo para los protagonistas.

En la distancia de 12 kilómetros el rafaelino Claudio Beltramo (Team Impacto Running) consiguió el séptimo puesto en la general y el segundo en su categoría, de 40 a 44 años, con un tiempo de 55m30s, cumpliendo una muy buena labor. El ganador de la clasificación general fue Silvio Altamirano, de Concordia, con 51m07s.

Se compitió en 5, 12, 25 y 50 kilómetros, incluyendo también la modalidad por parejas en las dos más grandes.