Medalla de bronce para Naiara Vega en lanzamiento de bala

En las pruebas de lanzamiento la delegación rafaelina que representa a Santa Fe volvió a sumar otra medalla este viernes. Naiara Vega, atleta del CRAS, entrenada por Leandro Bonamino, consiguió el tercer puesto en lanzamiento de la bala U14, en otra muy buena labor.

En la clasificación había sido cuarta con 10m73 y hoy pudo coronar un muy buen torneo con la medalla de bronce.

FINALISTAS

Cabe mencionar en esta jornada otras buenas performances de chicos rafaelinos que pudieron ser protagonistas de una final, lo cual es siempre muy meritorio en un torneo que abarca a representantes de todas las provincias.

Valentina Aballay fue octava en 100 metros llanos y quinta en 300 metros llanos U16; Valentina Gasparotti quedó quinta en marcha U16; Lucas Suárez fue octavo en el heptatlon; en tanto Juan López clasificó a la final de salto en alto y salto en largo.