Yoel Vargas fue tercero en la prueba en línea

Este domingo fue muy diferente para Yoel Vargas en la segunda jornada del ciclismo combinado de los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018, en relación a la jornada inicial. El pedalista rafaelino obtuvo el tercer puesto en la competencia en línea sobre 70 kilómetros con un tiempo de 1h31m03s, quedando a solo 5 segundos del ganador, Glebb Brussenskiy (Kazahkstán) y el segundo, Arthur Kruckers (Luxemburgo).

Las condiciones naturales del rafaelino para este tipo de competencia se ratificaron y así sumó 65 puntos para la clasificación general del equipo argentino. En tanto, su compañero Agustín Durán se ubicó 28º con 1h31m03s. Cabe mencionar que solamente suman los primeros 16 de la clasificación.

En damas, Valentina Muñoz 17ª) y Camila Samso (23ª) llegaron en el pelotón a 59s con 1h42m19s. Svetlana Pachshenko (Kazahkstán) fue la ganadora y que se llevó los 100 puntos de la prueba, que se hizo a 60 kilómetros.

En la general masculina, luego de dos días, lidera Kazakhstán con 220 puntos, segundo Luxemburgo con 160, tercero Dinamarca con 106, y cuarto Argentina con 65.

Mañana será el turno para agarrar la bici de mountain bike para los chicos y chicas, esperando posicionarse nuevamente de buena manera. En la general marchan 13.