Buen cierre del Apertura para las juveniles de CRAR

Las cuatro categorías juveniles del Círculo Rafaelino de Rugby ganaron este sábado como local en el cierre del torneo Apertura de la Unión Santafesina, donde se definieron las posiciones finales.

CRAR superó en M-15 a Universitario por 32 a 17 para culminar en la tercera posición; en M-16 la victoria fue por 40 a 17 para ocupar igual posición; mientras que en M-19 el triunfo fue por 24 a 14, también para quedarse con el tercer puesto. En M-17 el Verde derrotó a CRAI por 17 a 7 finalizando en la quinta posición.

Fue un buen aliciente para esperar el comienzo del Dos Orillas, que involucra a clubes de las Uniones Santafesina y Entrerriana, y es la competencia más fuerte para los chicos en la temporada.