Araceli Mondino y Lucas Suárez al Sudamericano Escolar

Tras la finalización de los Juegos Evita en lo que respecta a las competencias de atletismo, se dio a conocer la lista de atletas que fueron convocados para integrar el seleccionado argentino en los XXIII Juegos Sudamericanos Escolares, a realizarse en Cochabamba (Bolivia) del 2 al 10 de diciembre, para la categoría Sub 14.
Tal distinción alcanzó a representantes del Nodo Rafaela que tomaron parte de la competencia nacional en Mar del Plata. Se trata de Araceli Mondino (campeona en 80 metros con vallas y posta 5 x 80, ramonense ya radicada en Rafaela y entrenada por su padre Ceferino en el CEF 53); Lucas Suárez (subcampeón en pruebas combinadas, oriundo de Tacural y entrenado desde hace un mes en el CRAS por Leandro Bonamino); Keila Vega (San Guillermo, campeona de martillo) y Tomás Aballay (Tostado, no tiene entrenador, campeón en salto en largo y sucampeón en 100 c/vallas). De la provincia de Santa Fe también fue citado Juan Marcos Petean, oriundo de Nicanor Molina (Disco y Bala).