Zoe Schürrer medalla de plata en 200 mariposa

En la segunda jornada del Campeonato Argentino Juvenil de Natación que se disputa en el CENARD, en Buenos Aires, la nadadora rafaelina Zoe Schürrer obtuvo la medalla de plata en la prueba de los 200 metros mariposa. La representante del Sport Automóvil Club de San Francisco tuvo un tiempo de 2m22s87/100, sumando 7 puntos para su equipo. La competencia fue ganada por Iara Ehrlich (NSAGV) con 2m21s20 y el podio lo completó Delfina Zanotti (CNSA).

En las primeras pruebas que tomó parte Schürrer, quedó novena en las eliminatorias de 50 m. mariposa y de 100 libre.

DELEGACION DE UNION

Por otra parte, cabe mencionar que también en 200 mariposa pero de la categoría menor en cuanto a edad, fue finalista quedando octava Clarisa Espertino, una de las integrantes del equipo de Unión de Sunchales. El primer día también habían sido finalistas los hermanos Aicardi, Trinidad en los 200 m. combinados y Agustín en los 200 mariposa.

En tanto, el rafaelino Brandon Capri quedó 25º en la clasificación de los 50 m. pecho.