Caino y Simondi ganaron la General en la quinta del Rural Bike

Con una presencia de 235 corredores se desarrolló este domingo la quinta fecha del campeonato santafesino de Rural Bike en Santo Tomé. El escenario fue Aires del Llano, un predio ubicado en un barrio privado.

Los ganadores de la general fueron Julián Caino de categoría Elite, oriundo de La Paz, con cuatro vueltas al circuito en un tiempo total de 1h30m, y en la general femenina, la ganadora fue la rafaelina Luisina Simondi de damas Elite, con un registro de 1h18m, para las tres vueltas al escenario.

En cuanto a las clasificaciones por categorías, de nuestra ciudad cabe mencionar los triunfos en damas de Luisina Simondi (Elite) y María Belén Fontanetto (Master B). En varones ganó David Leandri (Sub 23).

Asimismo, hubo segundos puestos de Melina Rossi (damas Elite) y Héctor Boretto (Master E). En el tercer lugar se ubicaron Nicolás Chattelino (Sub 23), Gustavo Castano (D1) y Héctor Gilli (E). En tanto, Matías Vilches (A2) fue cuarto.

Cabe mencionar que como parte de una preparación específica para futuras competencias de pista, participó Mauro Agostini en la categoría Elite, quedando en la quinta ubicación.