Carolina Zbrun ganó la final del Argentino de duatlón

La ciudad cordobesa de Villa María fue escenario el último sábado de la gran final del Campeonato Argentino de Duatlón. La competencia, de carácter nacional, se disputó con la modalidad “Distancia Sprint” que se divide en etapa de Pedestrismo en un trazado de dos vueltas (5 kilómetros), Ciclismo (20 kilómetros), incluyendo 7 vueltas entre la costanera local, y culminando con una vuelta a pie (2,5 kilómetros).

Carolina Zbrun, rafaelina y radicada desde hace varios años en San Francisco, obtuvo el triunfo en la categoría Damas D (35 a 39 años), con un tiempo de 1h11m12s. En esta división fue segunda Paula Repetti, de Córdoba, y tercera Silvana Regner, de San José del Rincón.

Los participantes fueron divididos en las categorías: equipos, equipos mixtos, MTB y Dua Infantil, en damas y caballeros.

Carolina tiene su familia en nuestra ciudad y estará aquí el domingo 25 tomando parte del Maratón 21k «Homenaje a Daniel Tecla Farías».