Otro Ironman superado por Omar Torres

El pasado domingo se desarrolló la 16ª edición del prestigioso Ironman de Florianópolis, en Brasil. Allí participó nuevamente Omar Torres, quien volvió a superar el exigente desafío de completar el recorrido de 3,8 km. de natación, 180 km. de ciclismo y 42 km. de atletismo.
El tiempo del representante de Rafaela fue de 13h40m, para quedar 30º en su categoría, de 55 a 59 años.
Esta edición 2016 fue épica por las condiciones climáticas. Hubo lluvia torrencial en el mar , mitad del recorrido de ciclismo y en casi toda la maratón.
El canadiense Bret McMahon logró un sorprendente triunfo al vencer con un tiempo récord de 7h46m10s, la tercera mejor marca de la historia en la distancia y la segunda en pruebas oficiales.
Desde los primeros kilómetros de ciclismo McMahon, tercero el año pasado en esta competencia, tomó el liderato y no lo abandonó hasta el final.
En el segundo lugar llegó el británico Tim Don con un tiempo de 8h04m15s mientras que tercero llego Kevin Collington con 8h04m58s.