Nadadores de Ben Hur en el Largo Aliento

El pasado sábado 14 de mayo comenzó el torneo de largo aliento 2016, organizado por la Federación Santafesina de natación. Fue en las instalaciones del Club Unión de Santa Fe, donde lograron importantes resultados los nadadores del club Sportivo Ben Hur, entrenados por el profesor Joaquín Avila.
En sus diferentes categorías, Serafín Rojas (junior), Noelia Barberís (Master A) y Hector Picard (Master C) quedaron primeros en el campeonato, mientras que Gabriel Dana (Master B) y Cristian Berrino (Master B), ocuparon el cuarto y tercer puesto, respectivamente.
En tanto, este fin de semana se está realizando en Córdoba una fecha del circuito cordobés de Master donde están participando los representantes benhurenses Gabriel Dana, Andrés Donnet, Diego Gastaldi y Cristian Berrino.