CRAR fue tercero en el Tres Uniones

El Círculo Rafaelino de Rugby finalizó en la tercera posición de la primera edición del Torneo Tres Uniones «Copa Ersa», que organizaron las Uniones Santafesina, Entrerriana y Nordeste. Este sábado derrotó, en la jornada final que se desarrolló en Paraná, a Sixty de Resistencia por 11 a 7 a través de dos penales, capitalizados por Pablo Villar e Ignacio Pfaffen, y un try de Martín Zegaib.
La formación inicial que presentó la escuadra de Diego Acosta fue con: Matías Rocchi, Martín Zegaib y Daniel Espíndola; Mauro Bianco y Agustín Andereggen; Lucas Bertholt, Ignacio Rota e Ignacio Podio; Maximiliano Bertholt y Pablo Villar; Esteban Rebaudengo, Ignacio Pfaffen, José María Williner (capitán), Esteban Arias; Nicolás Imvinkelried.
Luego ingresaron Nicolás Gutiérrez, Jonatan Viotti, Matías Zbrun, Juan Manuel Barreiro y Guillermo Brown.
En la definición en la capital entrerriana, Estudiantes se impuso a Santa Fe Rugby por 31 a 15. El certamen sirvió de puesta a punto para el Torneo Regional del Litoral. El debut del Verde será el 21 de mayo, como local, frente a Gimnasia y Esgrima de Rosario.