Bella Italia ganó el torneo de Reserva «Ciudad de Rafaela»

Este martes se jugó en el sintético del CRAR la final del torneo cuadrangular de división Reserva de Hockey «Copa Ciudad de Rafaela», que involucró a equipos locales que integran la FOSH.

El encuentro decisivo lo disputaron el local Círculo Rafaelino y Bella Italia. El tiempo reglamentario finalizó igualado 0 a 0 y por penales australianos se impuso Bella Italia Hockey por 3 a 2. En el tercer puesto finalizó 9 de Julio y cuarto Sportivo Norte.

Fue una buena iniciativa para seguir dándole competencia a las categorías de estos equipos que habían culminado el torneo oficial de la Federación del Oeste Santafesino el mes pasado, destacando que las últimas jornadas se disputaron en horario nocturno.