Rasetto y Solórzano ganaron en la Scott Marathon de Uruguay

Este domingo se corrió la tercera y última etapa de la Scott Marathon MTB, en Minas, Uruguay. Edgardo Rasetto y Julio Solórzano se impusieron en la categoría por parejas caballeros 70 a 90 años, mientras que Daniel Schmidt y Matías Dominino culminaron segundos, a 23 minutos. Los vencedores, que lideraron de principio a fin la clasificación, tuvieron un tiempo acumulado para los tres parciales de 10h03m06s.

Por su parte, César Bonetto y César Bogunovich culminaron segundos en la categoría por parejas de más de 90 años, con 10h36m07s.

Leonardo González, en tanto, quedó 18 y Pablo Schnidrig 20, en sus categorías (Master B). El ganador de la general fue José Luis Miraglia Román con 8h52m46s.

Fue una muy buena carrera para los bikers rafaelinos, que seguramente disfrutaron de las exigencias de un escenario con altitud y obstáculos que pudieron superar en base a sus condiciones y preparación.

César Bogunovich y César Bonetto ocuparon el segundo puesto.