Grandes satisfacciones para Víctor Rico y Emilia Gagliano en prestigiosas competencias

El team Dolce Cavalli tuvo grandes alegrías en el mes de abril participando en competencias de reconocido prestigio.

El jinete Víctor Rico logró excelentes performances en distintos eventos hípicos de gran nivel realizados en las últimas semanas.

Del 21 al 23 de abril fue protagonista en el torneo CS1 estrella (Internacional), que tuvo como sede al Club Hípico de Concordia, con la participación de jinetes argentinos, uruguayos y bolivianos. Con Dolce Charlizze inició su serie II con tres recorridos sin faltas, clasificando todos los días.

En tanto, montando a Santa Ana Caramelo logró el tercer puesto en Preliminar 1m 30.

Días después, del 28 al 30 de abril, Víctor Rico y Dolce Charlizze fueron subcampeones de la categoría Caballos Nuevos II sobre 46 participantes, en Tessalia, Tierra de Centauros, bajo el marco del torneo Polo Jumping Tour VI Edición.

Asimismo, Víctor con Santa Ana Caramelo lograron el séptimo puesto del Mini Gran Premio sobre 70 participantes.

En otra de las pruebas del prestigioso torneo, Emília Gagliano y Dolce Charitty obtuvieron un gran tercer puesto en 1.10 mts sobre 70 participantes.