Primero Pua y segundo Fernández en Brinkmann

La Municipalidad de Brinkmann realizó este domingo la prueba pedestre denominada “Maratón de Reyes”, con más de 150 inscriptos.

Con 36 grados, comenzaron las primeras categorías de menores hasta las principales que consagraron en la General 10 km Mujeres a Ayelén Negri, oriunda de San Guillermo, segunda Mónica Montiel y tercera Sandra Criado.

En General 10 km Varones el ganador fue Juan Púa, atleta boliviano radicado en Rafaela. Segundo fue Germán Fernandez, también de nuestra ciudad, y el podio lo completó Marcos Rumachella.

Asimismo en la carrera de los 5 kilómetros Mujeres la ganadora fue Paola Aodasio, seguida por Gabriela Aguirre y tercera Carolina Bressi.

En tanto que la carrera 5 kilómetros Hombres el ganador fue Mario Scolastrichi, seguido por Hugo Cejas y tercero Eliseo Muñoz.