9 de Julio es campeón del Clausura

Este domingo se disputó el Top 4 final del torneo Clausura femenino de la Asociación Rafaelina de Voley en las instalaciones de Unión de Sunchales, equipo que había sido primero en la fase regular.

9 de Julio se llevó el título y ahora deberá definir con Unión, que se había coronado en el Apertura, el título Absoluto.

En la primera semifinal, las julienses derrotaron a Atlético Rafaela por 3 a 1 con estos parciales: 25-20, 12-25, 14-25 y 24-26. En la segunda semi hubo otro clásico, entre los equipos sunchalenses, con victoria para Libertad sobre Unión por 3 a 2, dando vuelta el resultado ya que las locales habían ganado los dos sets iniciales. Los parciales fueron: 25-11, 25-14, 16-25, 23-25 y 14-16.

Ya en horas de la tarde el duelo por el tercer y cuarto puesto fue para Unión, que se impuso ante Atlético por 3 a 1.

Así llegó posteriormente el partido decisivo por el título donde 9 de Julio derrotó a Libertad por 3 a 1, al igual que en la mañana dando vuelta el marcador. El primer set fue para Libertad por 25 a 17, pero luego las rojiblancas ganaron los tres siguientes: 25-23, 25-19 y 25-22.