Acosta culminó noveno y Zapata decimoquinto en el Abierto del Litoral

César Costilla cerró su vuelta final con 69 golpes y ganó la edición 85º del Abierto del Litoral en el Rosario GC. En el segundo puesto finalizó César Monasterio, en tanto el tercer lugar fue para mejor Aficionado, Juan Ignacio Noba.

La jornada en el Rosario Golf Club se presentó ventosa y complicada para los jugadores, con solo diez rondas bajo par. Una de ellas fue la del campeón que finalmente fue el único jugador en encadenar cuatro rondas bajo par en el torneo. Para Costilla fue una revancha ya que en 2016 había dejado pasar una gran chance de ganar en el hoyo final y había quedado segundo de Tommy Baik. Esta vez no la dejó pasar y aprovechó un mal día de Monasterio, quien abrió con bogeys en los hoyos 2, 3 y 4.

Gustavo Acosta fue el mejor de los profesionales rafaelinos, en la novena posición tras una última ronda de 72. Por su parte Julio Zapata quedó decimoquinto, también con 72 este sábado.