Susana Hauswirth tuvo su segundo Mundial en Niza

Este sábado se disputó la competencia femenina del Campeonato Mundial de Ironman 70.3 en Niza, Francia. De la misma tomó parte la triatleta de nuestra ciudad, Susana Hauswirth, quien completó los 1,9 kilómetros de natación; 90 kilómetros de ciclismo y 21 de pedestrismo en 6h17m33s.

Con el mencionado registro se ubicó en el puesto 80 de la categoría de 50 a 54 años, sobre 192 participantes; y en el 1.107 de la general femenina sobre 1778 inscriptas.

Recordemos que el año pasado, Susana había competido en el Mundial de Sudáfrica.

La campeona mundial se dio de acuerdo a los pronósticos. Daniela Ryf obtuvo su quinto título de campeona del Mundo de IRONMAN 70.3. Su tiempo en meta fue de 4h23m04 con una ventaja de 3m57 sobre Holly Lawrence que se llevó la plata. La revelación del día Imogen Simmonds consiguió el bronce a 5m05 de la campeona.